Новости Учреждения

20 сентября 2018 года
Обучение педагогов

Семинар "Возможности формирования здорового образа жизни у воспитанников старшего дошкольного возраста в образовательных учреждениях" прошел в Ханты-Мансийске

17 сентября 2018 года
Тайга, тайга, кругом тайга

Открытие кедросада вблизи Ханты-Мансийска

15 сентября 2018 года
Объявление

С 08:00 17.09.2018 и до 28.09.2018 в связи с переносом записи к врачам-специалистам Учреждения...


Все новости

Стоматологическая служба ХМАО-Югры






Департамент здравоохранения

МИАЦ

Контакт центр

РЕЙТИНГ БОЛЬНИЦ

Портал государственных услуг Российской Федерации

Электронная регистратура Югры

Школа для обучения лиц, осуществляющих уход за тяжелобольными людьми Электронные услуги ПФР

Новости

14 ноября 2013 года - Повышение квалификации врачей

Повышение квалификации врачей

Вопросы качества оказания медицинской помощи напрямую связаны с уровнем подготовки медицинских работников. В учреждении повышению квалификации уделяется много внимания. Повышение квалификации врачи-специалисты Учреждения проходят на сертификационных и тематических циклах повышения квалификации, принимают участия в научно-практических конференциях, мастер-классах. В последние 3 года в Учреждении активно внедряется еще одна форма обучения медицинского персонала – организация и участие в видеоконференциях.

13.11.2013 врачи-стоматологи и зубные врачи Учреждения прошли повышение квалификации по теме «Обезболивание в стоматологии», докладчиком которой выступил Сохов Сергей Талустанович (проректор по учебной работе МГМСУ им.Евдокимова, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения РФ). В работе данного семинара приняли участие 23 территории – Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Березняки, Самара, Ханты-Мансийск, Тюмень и др.

На сегодняшний день врачи-стоматологи располагают целым арсеналом лекарственных препаратов, оборудования, приспособлений и инструментов для проведения адекватной и безопасной местной анестезии.

На данном семинаре были обсуждены вопросы адекватности выбора метода обезболивания и местного анестетика; применение внутрикостной анестезии, как альтернативного метода обезболивания при проведении длительных хирургических стоматологических манипуляций.

К списку всех новостей

Разделы: