Новости Учреждения

27 декабря 2017 года
Режим работы в новогодние праздники

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и сообщаем, что 29 декабря поликлиника работает с 08:00 до 18:00 (оказание плановой и неотложной помощи взрослым и детям). В ночное время организовано оказание неотложной помощи с 22:00 до 06:00 30.12.17.

25 декабря 2017 года
С Новым годом и Рождеством!

Поздравление коллектива Учреждения!

15 декабря 2017 года
Жизнь и деятельность населения в регионах России - 2017

В преддверии Ежегодного Послания Президента РФ формируется Сводный информационный отчет


Все новости

Стоматологическая служба ХМАО-Югры


Новости

14 ноября 2013 года - Повышение квалификации врачей

Повышение квалификации врачей

Вопросы качества оказания медицинской помощи напрямую связаны с уровнем подготовки медицинских работников. В учреждении повышению квалификации уделяется много внимания. Повышение квалификации врачи-специалисты Учреждения проходят на сертификационных и тематических циклах повышения квалификации, принимают участия в научно-практических конференциях, мастер-классах. В последние 3 года в Учреждении активно внедряется еще одна форма обучения медицинского персонала – организация и участие в видеоконференциях.

13.11.2013 врачи-стоматологи и зубные врачи Учреждения прошли повышение квалификации по теме «Обезболивание в стоматологии», докладчиком которой выступил Сохов Сергей Талустанович (проректор по учебной работе МГМСУ им.Евдокимова, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения РФ). В работе данного семинара приняли участие 23 территории – Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Березняки, Самара, Ханты-Мансийск, Тюмень и др.

На сегодняшний день врачи-стоматологи располагают целым арсеналом лекарственных препаратов, оборудования, приспособлений и инструментов для проведения адекватной и безопасной местной анестезии.

На данном семинаре были обсуждены вопросы адекватности выбора метода обезболивания и местного анестетика; применение внутрикостной анестезии, как альтернативного метода обезболивания при проведении длительных хирургических стоматологических манипуляций.

К списку всех новостей

Разделы: