Новости Учреждения

10 декабря 2018 года
С днем рождения, Югра!

Поздравление коллектива БУ «Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника»

10 декабря 2018 года
Совещание руководителей стоматологической службы автономного округа

В Ханты-Мансийске прошла встреча с руководителями стоматологической службы Югры

3 декабря 2018 года
В БУ «Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника» безбарьерная среда

На сегодняшний день наше Учреждение полностью технически обеспечено всем необходимым для качественной организации приема пациентов с ограниченными возможностями


Все новости

Стоматологическая служба ХМАО-Югры






Департамент здравоохранения

МИАЦ

Контакт центр

РЕЙТИНГ БОЛЬНИЦ

Портал государственных услуг Российской Федерации

Электронная регистратура Югры

Школа для обучения лиц, осуществляющих уход за тяжелобольными людьми Электронные услуги ПФР

Новости

14 июля 2018 года - Если ваш ребенок путешествует без вас

Какое прекрасное время года лето! И, как правило, на лето мы отправляем своих детей в гости к бабушке. Слово «бабушка» есть во всех языках, но только в русском оно наполнено особым смыслом. Но только наши бабушки источники неиссякаемой доброты и любви к внукам. Как этим не воспользоваться?! И вот мы отправляем свое любимое чадо за несколько сотен, а то и тысяч километров к своим близким и совсем забываем о самом главном – а что будет, если ребенку понадобится медицинская помощь.

Дорогие родители, информируем вас, что в соответствии с действующим федеральным законодательством прием детского населения в любой медицинской организации Российской Федерации (будь то государственной или частной) осуществляется медицинскими работниками только в присутствии законных представителей ребенка (родители, усыновители, попечители, опекуны, органы опеки и попечительства)! Поэтому если ваш ребенок путешествует без вас, вам необходимо нотариально заверить документы, кому вы доверяете представлять интересы вашего ребенка в вашем отсутствии. Также не забудьте предоставить данному лицу полис ОМС, СНИЛС, свидетельство о рождении ребенка и, если имеется, страховой полис ДМС.

Также хочется сказать, что данная норма федерального законодательства распространяется не только на летний период. Все мы много работаем и не всегда даже пытаемся найти время, чтобы отвезти ребенка к врачу. И если есть старшие дети, то считаем, что они нам в этом помогут. Пожалуйста, не допускайте конфликтных ситуаций. Еще раз напоминаем, что медицинская помощь (как плановая, так и неотложная) детскому населению осуществляется только в присутствии законных представителей ребенка!

К списку всех новостей

Разделы: