Новости Учреждения

15 марта 2019 года
Расширенное заседание коллегии Департамента здравоохранения Югры

Круглый стол "Актуальные вопросы стоматологической службы ХМАО-Югры"

12 марта 2019 года
Зубы чищу я всегда, щетка, паста - мои друзья!

БУ "Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника" совместно с дошкольными образовательными учреждениями города Ханты-Мансийска организует проведение творческих конкурсов

7 марта 2019 года
С Международным Женским Днем!

Поздравление коллектива БУ ""Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника"


Все новости

Стоматологическая служба ХМАО-Югры






Департамент здравоохранения

МИАЦ

Контакт центр

РЕЙТИНГ БОЛЬНИЦ

Портал государственных услуг Российской Федерации

Электронная регистратура Югры

Школа для обучения лиц, осуществляющих уход за тяжелобольными людьми Электронные услуги ПФР

Новости

11 сентября 2015 года - Награда нашла своего героя

орден СтАР «За заслуги перед стоматологией II степени»10.09.2015 в торжественной обстановке Президент Стоматологической Ассоциации России В.В.Садовский вручил БУ «Ханты – Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника» в лице главного врача В.А. Казаковой орден СтАР «За заслуги перед стоматологией II степени». Награда была присвоена Учреждению в апреле 2014 года в связи с 30-летним юбилеем, но процедура награждения состоялась лишь год спустя.
В соответствии с «Положением о почетном звании и наградах Стоматологической Ассоциации России» данный орден вручается медицинским организациям и физическим лицам, работающих в стоматологических медицинских организациях и содействующих их деятельности по сохранению и укреплению стоматологического здоровья населения России. Учреждение было удостоено этой награды за значительность вклада в развитие стоматологии на муниципальном, окружном и федеральном уровнях в Российской Федерации и участие в деятельности стоматологических общественных объединений субъектов федерации, СтАР.

В.В.Садовский  вручил орден Казакова Валентина Алексеевна на вручении ордена СтАР «За заслуги перед стоматологией II степени»

К списку всех новостей

Версия для слабовидящих

Разделы: