Новости Учреждения

17 июля 2017 года
Горячая линия

На вопросы ответит главный внештатный специалист-стоматолог Депздрава Югры, Президентом ОООС ХМАО-Югры В.А.Казакова

14 июля 2017 года
Бережливое производство

Совместный проект Депздрава Югры и подразделения Ханты-Мансийского ГОСБ ПАО Сбербанка России

10 июля 2017 года
Здоровые родители - здоровые дети

Ханты-Мансийские стоматологи организовали санацию полости рта в многодетных семьях


Все новости

Стоматологическая служба ХМАО-Югры


Новости

27 ноября 2015 года - Учреждение заняло III место в конкурсе

Ежегодно в г. Ханты – Мансийске проводится смотр-конкурс на лучшую организацию по вопросам первичного воинского учета и бронирования в организациях, ведущих воинский учет и бронирование граждан, пребывающих в запасе.
Как и в любой медицинской организации в Учреждении ведется воинский учет работников. БУ «Ханты – Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника» считается одной из лучших медицинских организаций по данному направлению и неоднократно поощрялась благодарственными письмами городского военкомата г. Ханты – Мансийска и Депздрава Югры. И не удивительно, ведь в поликлинике в целях подготовки сотрудников к чрезвычайным ситуациям регулярно проводятся тренировки по гражданской обороне и протвопожарной безопасности; в период мобилизации, военного положения и в военное время огагнизовано проведение занятий по оказанию неотложной помощи пострадавшим. В настоящее время один из сотрудников – Самойленко О.Б., проходит срочную службу в рядах вооруженных сил РФ.
Всего работающих в Учреждении 221 человек. Из них: граждан прибывающих в запасе: 14 человек – офицеров, 102 человека – прапорщиков, мичманов, сержантов, солдат и матросов.
По итогам проведенного 15 октября 2015 года в городе Ханты – Мансийске смотра-конкурса бюджетное учреждение ХМАО – Югры «Ханты – Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника» заняло 3 место.

К списку всех новостей

Разделы: