Новости Учреждения

17 июля 2017 года
Горячая линия

На вопросы ответит главный внештатный специалист-стоматолог Депздрава Югры, Президентом ОООС ХМАО-Югры В.А.Казакова

14 июля 2017 года
Бережливое производство

Совместный проект Депздрава Югры и подразделения Ханты-Мансийского ГОСБ ПАО Сбербанка России

10 июля 2017 года
Здоровые родители - здоровые дети

Ханты-Мансийские стоматологи организовали санацию полости рта в многодетных семьях


Все новости

Стоматологическая служба ХМАО-Югры


Новости

12 октября 2015 года - Внутренние аудиты

Непрерывный анализ и усовершенствование совей работы – девиз БУ «Ханты – Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника». Именно поэтому с 2007 года Учреждение начало работу по внедрению систем менеджмента. В настоящий момент в Учреждении разработаны, задокументированы, внедрены и прошли сертификации на соответствие требованиям:
- ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) «Системы менеджмента качества. Требования» - система менеджмента качества,
- ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001:2007 «Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования» - система управления охраной труда,
- ГОСТ «ISO 14001 (ГОСТ Р ИСО 14001) Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению» - система экологического менеджмента,
- на соответствие требованиям ГОСТ «ISO 50001:2011 Системы энергетического менеджмента. Требования и руководство по применению» - система энергетического менеджмента.
Каждая новая система менеджмента «достраивалась» на основе предыдущей. Поэтому систему менеджмента в Учреждении называют интегрированной. Основные принципы интегрированной системы менеджмента основываются на совершенствовании и повышении уровня энергетической, экологической результативности, повышении качества оказываемых медицинских услуг и обеспечении профессиональной безопасности, защиты здоровья персонала и посетителей Учреждения.
Неотъемлемым условием любой сертифицированной системы менеджмента является проведение внутренних аудитов. В Учреждении уже стало доброй традицией проведение аудитов ежегодно в 4 квартале. И этот год не стал исключением. В период с 05.10.2015 по 09.10.2015 были проверены все процессы и подпроцессы, а также все структурные подразделения Учреждения на соответствие имеющимся сертификатам менеджментов. Внутренними аудиторами являются работники Учреждения из числа опытных работников, прошедших обучение по данной теме и имеющие опыт участия минимум в 3 внутренних аудитах в качестве стажера.
09.10.2015 на заключительном совещании были подведены итоги.
Определено, что:
- результаты всех аудитов признаны удовлетворительными,
- не было выявлено ни одного значительного несоответствия,
- цели Политики интегрированной системы менеджмента определены верно,
- документы являются «живыми» и пересматриваются своевременно,
- особо было отмечен высокий уровень развития информационных технологий Учреждения.
Основными задачами на ближайшее время обозначено развитие системы энергетического и экологического менеджмента, внедрение новых технологий и поддержания высокого уровня удовлетворенности потребностей пациентов.

К списку всех новостей

Разделы: