25 октября 2019 года

Главный врач Учреждения Валентина Казакова проинспектировала строительство игровой площадки

Человеку до всего есть дело, когда у него активная гражданская позиция. Наш руководитель, Валентина Казакова, именно такой человек. На днях она вместе со своими однопартийцами - единороссами, Депутатом Думы Югры Николаем Ташлановым и депутатом городского законодательного собрания Александром Лавреновым, а также с представителями департамента городского хозяйства Ханты-Мансийска, муниципального предприятия «Жилищно-коммунальное управление» проинспектировали строительство игровой площадки возле дома № 10 по улице Анны Коньковой.

Представители подрядной организации отчитались о степени готовности на сегодняшний день: приобретена тротуарная плитка, осуществлена разметка пешеходных дорожек с привязкой к малым архитектурным формам, сформировано игровое поле, заложены фундаменты для ограждений, как всей площадки, так и отдельных зон.

Напомним, что Решением Президиума Генерального совета «Единой России» запущен всероссийский партийный контроль за реализацией национальных проектов, к которому активно подключился депутатский корпус.

Установленная форма контроля позволяет отслеживать, каким образом в каждом населённом пункте выполняются национальные проекты – строятся, реконструируются объекты, проводятся запланированные мероприятия.

Единороссами Регионального отделения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с апреля текущего года также сформирован перечень мероприятий и объектов, за которыми закреплены парламентарии всех уровней для осуществления партийного контроля. На сегодняшний день в этом перечне 179 объектов, за которыми назначены ответственные в каждом муниципалитете Югры.

Задача депутатов, курирующих объекты, не только в том, чтобы контролировать ход работ, но и в том, чтобы вовлекать граждан в эту работу, обсуждать с ними все возникающие вопросы, а также отражать имеющиеся результаты в своём личном кабинете в информационной системе «Избиратель-депутат».

Объективный контроль строящихся объектов позволит регулировать их сроки сдачи в эксплуатацию, отслеживать качество выполняемых работ.

К списку всех новостей

Версия для слабовидящих

Разделы: