11 сентября 2015 года

Награда нашла своего героя

орден СтАР «За заслуги перед стоматологией II степени»10.09.2015 в торжественной обстановке Президент Стоматологической Ассоциации России В.В.Садовский вручил БУ «Ханты – Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника» в лице главного врача В.А. Казаковой орден СтАР «За заслуги перед стоматологией II степени». Награда была присвоена Учреждению в апреле 2014 года в связи с 30-летним юбилеем, но процедура награждения состоялась лишь год спустя.
В соответствии с «Положением о почетном звании и наградах Стоматологической Ассоциации России» данный орден вручается медицинским организациям и физическим лицам, работающих в стоматологических медицинских организациях и содействующих их деятельности по сохранению и укреплению стоматологического здоровья населения России. Учреждение было удостоено этой награды за значительность вклада в развитие стоматологии на муниципальном, окружном и федеральном уровнях в Российской Федерации и участие в деятельности стоматологических общественных объединений субъектов федерации, СтАР.

В.В.Садовский  вручил орден Казакова Валентина Алексеевна на вручении ордена СтАР «За заслуги перед стоматологией II степени»

К списку всех новостей

Версия для слабовидящих

Разделы: