25 июня 2019 года

Общественный отбор на должность главного врача

Казакова В.А.25.06.2019 года в БУ «Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника прошло собрание трудового коллектива по общественному отбору кандидатов на должность главного врача нашей поликлиники.

Начальник Административного управления Депздрава Югры Олег Гуров рассказал о процедуре выбора руководителей медицинских организаций. В своем выступлении он подчеркнул, что ХМАО-Югры – единственный субъект РФ, где руководитель медицинской организации не только назначается Губернатором автономного округа, а вот уже более 3 лет одним из этапов выбора является голосование работников медицинских организаций за кандидатов. По сути, коллектив высказывает свое мнение, за кем он готов идти дальше и кому он доверяет свое развитие и социальную стабильность.
В комиссию Депздрава Югры был предоставлен один пакет документов на должность главного врача – Казаковой Валентиной Алексеевной. Для Валентины Алексеевны данная процедура уже повторная. Три года назад коллектив также, как и сегодня, единогласно проголосовал за ее кандидатуру.

В конце собрания Валентина Алексеевна искреннее поблагодарила коллектив за оказанное доверие.

Мы верим, что под руководством нашего главного врача стоматологическая поликлиника Ханты-Мансийска будет и дальше гордо нести звание флагмана стоматологической службы Югры.

 

К списку всех новостей

Версия для слабовидящих

Разделы: