5 октября 2020 года

С 1 октября свою работу возобновили школьные стоматологические кабинеты

О режиме работы кабинетов можно узнать на информационных стендах возле самих кабинетов, а также на нашем сайте в разделе: «Школьная стоматология».

«С середины 80-х годов в Ханты-Мансийске существует проект «Школьная стоматология».

Благодаря активной позиции главного врача нашей поликлиники Валентины Алексеевны Казаковой в продвижении профилактики стоматологических заболеваний среди детского населения города Ханты-Мансийска, а также заинтересованности руководителей образовательных учреждений и Администрации Ханты-Мансийска сегодня все школы города оснащены стоматологическими кабинетами.

С апреля в связи с введением режима самоизоляции стоматологическая помощь в школах не оказывалась.

С радостью сообщаем, что с 1 октября свою работу возобновили стоматологические кабинеты в Школах №1, 3, 5, 7 и Гимназии.

Для прохождения приёма родителям заблаговременно необходимо заполнить Информированное добровольное согласие и анкету здоровья ребёнка.

О режиме работы кабинетов можно узнать на информационных стендах возле самих кабинетов, а также на нашем сайте в разделе: «Школьная стоматология».

Хотим напомнить, что работа в школьных стоматологических кабинетах направлена в первую очередь на профилактику и лечение неосложненных форм кариеса. Поэтому специализированную стоматологическую помощь, в том числе хирургическую или ортодонтическую можно получить только непосредственно у нас в поликлинике по адресу:

г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, 75

К списку всех новостей

Разделы: