👁 ☎ +7 (3467) 960 760

Ханты-Мансийская клиническая
стоматологическая поликлиника
ХМКСП

Департамент здравоохранения
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
Депздрав Югры

📅 22 июня 2022 года

Доверие коллектива - главное!

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра -  единственный субъект РФ, где руководитель медицинской организации не только назначается Губернатором округа, но и проводится  голосование работников медицинской организации за кандидатов, оформивших свое желание управлять учреждением.
 
В комиссию ДепЗдрава Югры ранее был предоставлен один пакет документов на должность главного врача БУ «Ханты-Мансийской клинической стоматологической поликлиники» от Казаковой Валентины Алексеевны.
21 июня в Учреждении прошло собрание трудового коллектива по общественному отбору кандидатов на должность главного врача. В 2022 году данная процедура для Валентины Алексеевны стала уже третьей по счету. Как и шестью годами ранее, в 2016 году, коллектив единогласно проголосовал за предложенную кандидатуру.
 
Валентина Алексеевна поблагодарила коллектив за оказанное доверие и подчеркнула важность иметь и высказать свое мнение в вопросе выбора за кем работник готов идти дальше, кому доверяет свое развитие и социальную стабильность.
Мы верим, что под руководством нашего главного врача стоматологическая поликлиника Ханты-Мансийска продолжит и дальше быть организацией-лидером в сфере стоматологической службы Югры.

К списку всех новостей